С 27 февраля начинается Великий Пост и ресторан Villa Pasta заявляет: время праздновать победу над мирскими желаниями, а не мечтать о сочном стейке.

Шеф-повар ресторана захотел создать блюда на любой вкус, которые понравятся и мужчинам, и женщинам, и вегетарианцам, и убежденным мясоедам, и большим, и маленьким.

Постное меню – не стройный список салатов, это полет кулинарной фантазии. Убедитесь в этом сами!

Винегрет с опятами

Сицилийская капоната из баклажан

Салат с печеными овощами и киноа

Паштет из белых грибов с орехами и вялеными томатами

Острый суп из томатов с артишоками

Грибной суп со шпинатом и перловкой

Лазанья овощная

Перловое ризотто с грибами и спаржей

Котлетки из двух видов капусты со сметано-огуречным соусом

Картофель жареный с белыми грибами

Гречка томленая с шампиньонами

Равиоли с картофелем и соусом из вешенок со шпинатом

Панна-кота на соевом молоке с ягодным фламбе

Песочная корзинка с черникой и ягодами

post17