+7 495 953 16 60, +7 495 953 16 47, +7 905 790 20 00
График работы: Круглосуточно
Парковка, Wi-Fi, банкетный зал
+7 495 953 16 60, +7 495 953 16 47, +7 905 790 20 00
График работы: Круглосуточно
Парковка, Wi-Fi, банкетный зал
Villa Pasta на Дмитровке
ул. Б.Дмитровка, 32, стр.1
С 2013 Бренд-шеф ресторанов «La Prima» , «La Panorama», «La Provincia».
Хохлов Владимир родился в Брянске 27.07.1980 г. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в ресторане «Де Марко». Затем пригласили поставить кухню в загородном ресторане «Порто Банус».
Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где подчерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь.
С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.
Александр Полищук – не просто шеф-повар, а настоящий художник, черпающий вдохновение в природе, путешествиях и культуре.
Его блюда – это истории, рассказанные языком вкуса. За каждой позицией в меню Вилла Паста стоит кропотливая работа, поиск идеального сочетания ингредиентов и стремление подарить гостям незабываемые гастрономические впечатления. "Безграничная любовь к кулинарии – вот секрет моего успеха.", – говорит Александр. Его страсть к кулинарии заразительна, и команда ресторана Вилла Паста разделяет его стремление к совершенству.