"Главный успех шеф повара - это умение делать людей счастливыми"

Анатолий Малышев - шеф-повар ресторана "Вилла Паста" на Пятницкой, 26. Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.

Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане "Чин Чин" на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе "De Marco", сети "Gourmet Alliance" . С 2013 года возглавил кухню ресторана "Вилла Паста", где по сей день занимается тем, что делает его счастливым - выражает любовь к своему делу во вкусе блюда, в составлении меню, в подборе продуктов.

Он, как истинный Шеф-повар ,всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!

Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми!

Анатолий Малышев


"Работа повара - это постоянный процесс самосовершенствования, работа, где постоянно нужно учиться и постигать что- то новое"

Владимир Хохлов

Владимир Хохлов - бренд-шеф ресторана Villa Pasta на Большой Дмитровке, а также ресторанов Марио Village, TartuFo, La Provincia и La Taverna.

Родился в Брянске в 1980 году. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в кафе «Де Марко». Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где почерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь. С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.

Владимир Хохлов – профессионал своего дела, но считает, что работа повара – это работа, где необходимо постоянно учиться и постигать что-то новое. Он всегда открыт для общения с гостями ресторана, считая очень важным получение обратной связи. У него всегда много идей, реализацию которых Вы всегда можете наблюдать в различных гастрономических фестивалях и сезонных предложениях.

Посетите также наши проекты