Традиционные пасхальные угощения и оригинальные итальянские рецепты – к Светлому празднику шеф-повар ресторана Анатолий Малышев приготовил не только классические куличи, но и обязательную в Италии пастиеру. Необычный творожный пирог с цукатами украсит подарочные пасхальные корзины, которые в Villa Pasta на Пятницкой можно будет заказать готовыми или собрать на свой вкус.
В готовом наборе вместе с пастиерой четыре кулича – большой, средний и два маленьких, чтобы угостить всех друзей и близких. А также творожная пасха, крашеные и шоколадные яйца.
Собрать пасхальную корзину самостоятельно можно из куличей (800 р./кг, 450 р./500 г, 250 р./200 г), пирога пастиера (900 р.) и творожной пасхи (1300 р./900 г).
Заказы принимаются по телефону +7 (495) 953-16-60 до 30 апреля включительно.
А 2 мая, в день Светлого Христова Воскресения, начиная уже с полуночи, шеф-повар Анатолий Малышев будет угощать всех гостей ресторана pizza de Pascua – пасхальной сырной пиццей, традиционным блюдом итальянского праздничного стола.
villa-pasta.ru
Villa Pasta на Пятницкой
Пятницкаяул., 26 +7 (495) 953-16-60