Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta расставила необычные акценты в постном меню. Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана собрали одни из самых обширных в Москве подборок постных блюд – в общей сложности больше трех десятков наименований. В Villa Pasta на Пятницкой стоит отправиться ради интересных сочетаний. В Villa Pasta на Большой Дмитровке – за новыми версиями любимых блюд.

Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание. К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем. У постного меню широкая география и неожиданная для гостей Villa Pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капусты со шпинатом и соусом из кешью, томленая зеленая гречка с грибами – на этом следующие сорок дней можно провести не по необходимости, а из любопытства. Манник с ванильным кремом и черникой или кокосовый крем с манго и миндальными чипсами утешат любого сладкоежку, вне зависимости от того, постится ли он или просто худеет.

Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно трендовым и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических тенденций найдут в нем запеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски, драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем. Останется взять на сладкое персиковый или яблочный пай с сорбетом, чтобы убедиться – даже ограничивая себе, можно получать удовольствие.

Villa Pasta на Пятницкой

Брускетта с кремом из авокадо, артишоками и томатами 490 р.

Карпаччо из сладких томатов и авокадо с муссом из сыра тофу 590 р.

Сицилийская капоната с хумусом из моркови и чипсами из киноа 530 р.

Винегрет с маринованными белыми груздями 550 р.

Салат с маринованными белыми грибами и релиш из корнишонов 590 р.

Паштет из белых грибов на хрустящей чиабатте 490 р.

Пицца с печеными овощами, артишоками и копченым тофу 650 р.

Крем-суп из чечевицы с вешенками и чипсами из киноа 380 р.

Тальятелле с артишоками, шпинатом и томатами 630 р.

Тортеллини с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем 610 р.

Фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой 450 р.

Картофель жареный с белыми грибами 520 р.

Томленая зеленая гречка с грибами 550 р.

Стейк из капусты на гриле со шпинатом и соусом из кешью 490 р.

Шоколадно-кофейный мусс с вишней 360 р.

Манник с ванильным кремом и черникой 350 р.

Кокосовый крем с манго и миндальными чипсами 380 р.

 

Villa Pasta на Дмитровке

Карпаччо из цукини с томатной сальсой 430 р.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом 460 р.

Салат с киноа, печеной тыквой и кунжутным соусом 480 р.

Салат с печеными баклажанами с сыром тофу 450 р.

Грибной суп с лапшой 350 р.

Крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем 380 р.

Суп с чечевицей 300 р.

Равиоли с печеным картофелем и грибами 620 р.

Пенне по-сицилийски 490 р.

Картофельные драники с бефстрогановом из грибов 610 р.

Корень сельдерея с мятой 390 р.;

Голубцы с соевым мясом и грибным соусом 590 р.

Яблочный пай с ягодным сорбетом 380 р.

Персиковый пай с клубничным сорбетом 380 р.

 

villa-pasta.ru

Villa Pasta на Пятницкой Пятницкая ул., 26 +7 (495) 953-16-60

Villa Pasta на Дмитровке Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 +7 (495) 650-52-61

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

post21 01

Посетите также наши проекты