В Villa Pasta строят планы для настоящих мужчин! С 21 февраля в обоих ресторанах – на Дмитровке и Пятницкой – начнут действовать специальные меню, разные, но одинаково сытные. А 23-го героев праздника будут развлекать азартными играми и предложат попробовать себя в роли мафиози.

Борсалино – шляпа гангстеров и звезд – станет главным атрибутом веселья. Каждый гость Villa Pasta получит борсалино в подарок, и на один вечер превратится в настоящего мафиози. А, вытянув карту из колоды, узнает – кто он в иерархии преступного мира? Настоящий туз или пока только валет? Капо или консильери? Чем выше статус, тем серьезнее награда, - бутылка итальянского вина, сигара или угощение. Даже самая маленькая карта в этот день имеет вес – ее можно обменять на праздничный коктейль. В Villa Pasta на Дмитровке смешают Grappa Burnt на граппе, подчеркнув ее травяные нотки ликерами Benedictine и Amaro Averna, цедрой апельсина и красной вишней. А в Villa Pasta на Пятницкой приготовят необычную версию «Грязного мартини» из граппы с огуречным рассолом, ликером Averna и корнишоном, посвятив ее Luca Brasi - киллеру из фильма Крёстный отец, к услугам которого даже семья Корлеоне прибегала только в исключительных случаях.

Эти же коктейли станут комплиментом к любому из блюд праздничного меню. В Villa Pasta на Дмитровке три дня – с 21 по 23 февраля – бренд-шеф Владимир Хохлов будет готовить проверенные хиты мясной кухни. Особукко с шафрановым ризотто, каре ягненка с запеченным баклажаном, фетой и томатами, рибай с печеным картофелем и зеленым маслом. В ресторан на Пятницкой в это время стоит отправиться ценителям итальянской рыбной кухни. Шеф-повар Анатолий Малышев приготовил для них тальятту из тунца с сицилийской капонатой из овощей, домашнюю пасту алла китарра с вонголе, осьминогом, креветками и кальмарами в винном соусе, приправленную боттаргой, и запеченного сибаса с кабачками, спаржей и таджаскими маслинами.

Villa Pasta на Пятницкой

Тальятта из тунца с сицилийской капонатой 900 р.

Спагетти Алла Китара с морепродуктами и боттаргой 1000 р.

Запеченное филе сибаса с кабачками и спаржей по-сицилийски 1100 р.

Luca Brasi

граппа Morbida Mazzetti, огуречный рассол, ликер Amaro Averna, корнишон

Villa Pasta на Дмитровке

Оссобуко с шафрановым ризотто 1400 р.

Рибай с печеным картофелем и зеленым маслом 900 р.

Каре ягнёнка с запеченным баклажаном, фетой и томатами 1200 р.

Grappa Burnt

граппа Morbida Mazzetti, ликер Benedictine, ликер Amaro Averna, цедра апельсина, красная вишня

 

villa-pasta.ru
Villa Pasta наДмитровке VillaPasta на Пятницкой
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 Пятницкая ул., 26
+7 (495) 650-52-61 +7 (495) 953-16-60

23feb21 villa1

23feb21 villa1

Посетите также наши проекты