В Villa Pasta строят планы для настоящих мужчин! С 21 февраля в обоих ресторанах – на Дмитровке и Пятницкой – начнут действовать специальные меню, разные, но одинаково сытные. А 23-го героев праздника будут развлекать азартными играми и предложат попробовать себя в роли мафиози.
Борсалино – шляпа гангстеров и звезд – станет главным атрибутом веселья. Каждый гость Villa Pasta получит борсалино в подарок, и на один вечер превратится в настоящего мафиози. А, вытянув карту из колоды, узнает – кто он в иерархии преступного мира? Настоящий туз или пока только валет? Капо или консильери? Чем выше статус, тем серьезнее награда, - бутылка итальянского вина, сигара или угощение. Даже самая маленькая карта в этот день имеет вес – ее можно обменять на праздничный коктейль. В Villa Pasta на Дмитровке смешают Grappa Burnt на граппе, подчеркнув ее травяные нотки ликерами Benedictine и Amaro Averna, цедрой апельсина и красной вишней. А в Villa Pasta на Пятницкой приготовят необычную версию «Грязного мартини» из граппы с огуречным рассолом, ликером Averna и корнишоном, посвятив ее Luca Brasi - киллеру из фильма Крёстный отец, к услугам которого даже семья Корлеоне прибегала только в исключительных случаях.
Эти же коктейли станут комплиментом к любому из блюд праздничного меню. В Villa Pasta на Дмитровке три дня – с 21 по 23 февраля – бренд-шеф Владимир Хохлов будет готовить проверенные хиты мясной кухни. Особукко с шафрановым ризотто, каре ягненка с запеченным баклажаном, фетой и томатами, рибай с печеным картофелем и зеленым маслом. В ресторан на Пятницкой в это время стоит отправиться ценителям итальянской рыбной кухни. Шеф-повар Анатолий Малышев приготовил для них тальятту из тунца с сицилийской капонатой из овощей, домашнюю пасту алла китарра с вонголе, осьминогом, креветками и кальмарами в винном соусе, приправленную боттаргой, и запеченного сибаса с кабачками, спаржей и таджаскими маслинами.
Villa Pasta на Пятницкой
Тальятта из тунца с сицилийской капонатой 900 р.
Спагетти Алла Китара с морепродуктами и боттаргой 1000 р.
Запеченное филе сибаса с кабачками и спаржей по-сицилийски 1100 р.
Luca Brasi
граппа Morbida Mazzetti, огуречный рассол, ликер Amaro Averna, корнишон
Villa Pasta на Дмитровке
Оссобуко с шафрановым ризотто 1400 р.
Рибай с печеным картофелем и зеленым маслом 900 р.
Каре ягнёнка с запеченным баклажаном, фетой и томатами 1200 р.
Grappa Burnt
граппа Morbida Mazzetti, ликер Benedictine, ликер Amaro Averna, цедра апельсина, красная вишня
villa-pasta.ru | |
Villa Pasta наДмитровке | VillaPasta на Пятницкой |
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 | Пятницкая ул., 26 |
+7 (495) 650-52-61 | +7 (495) 953-16-60 |