Ресторан "Вилла Паста" был задуман группой Gourmet Alliance, как семейный ресторан  итальянской кухни с высоким уровнем обслуживания, безупречным интерьером и доступными ценами. Яркая красочная Италия может оказаться ближе, чем вы думаете.  Окна с видом на Храм Священномученика Климента, Папы Римского, кирпичные своды, деревянные ставни, плетеная мебель, и главное камин, создают по настоящему домашнюю атмосферу.

Ресторан "Вилла Паста" - это ресторан, меню которого смело можно  назвать увлекательным, гастрономическим путешествием по регионам Италии и Европы. Здесь можно провести статусный деловой обед, организовать семейное торжество, удивить вторую половину красивым свиданием  под вечерние огни или просто с удовольствием провести выходные в кругу друзей.

10
15
16
DSC_1257
DSC_1410
DSC_4271
DSC_4521
DSC_7342
DSC_7344
DSC_7349
IMG_7833_4_5

 

В ресторане "Вилла Паста" для удобства гостей продумана каждая деталь. Автовладельцы  смогут воспользоваться бесплатной парковкой, для всех гостей доступен беспроводной интернет.

Итальянский ресторан "Villa Pasta" на Пятницкой открыт для Вас  ежедневно и круглосуточно.

Организуем и проведем мероприятие любого масштаба:

  • Бизнес-завтраки
  • Конференции
  • Деловые встречи
  • Корпоративные мероприятия
  • Дни рождения
  • Свадьбы или любые мероприятия по вашему запросу.

Наши менеджеры готовы дать ответ на любой интересующий Вас вопрос круглосуточно по телефону: +79250678217.

В нашем ресторане Вы найдете  решение даже для мероприятий нестандартного формата:

  • Вместимость ресторана -150 персон,
  • Зал на первом этаже на 45 персон,
  • Зал балкон на 45 персон,
  • Средний зал 30 персон,
  • Каминный зал на 50 персон,
  • Открытая кухня,
  • Барная стойка,
  • Световое и звуковое оборудование, проекторы и экраны.

 

Анатолий Малышев - шеф-повар ресторана "Вилла Паста" на Пятницкой, 26. Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.

Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане "Чин Чин" на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе "De Marco", сети "Gourmet Alliance" . С 2013 года возглавил кухню ресторана "Вилла Паста", где по сей день занимается тем, что делает его счастливым - выражает любовь к своему делу во вкусе блюда, в составлении меню, в подборе продуктов.

Он, как истинный Шеф-повар ,всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!

Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми!

Анатолий Малышев

 

Посетите также наши проекты